Free WordPress Templates

Restaurant und Service

Berufsbereich:

Restaurant und Service

Berufsbilder:

  1. Restaurantfachmann/-frau
  2. Gastronomiefachmann/-frau
  3. Systemgastronomiefachmann/-frau


Trainer:

David Vögerle

Restaurant und Service 1

Beschreibung:

Im Service lernst du das richtige Servieren von Speisen und Getränken, Servietten falten und den Aufbau eines Buffets. Gute Umgangsformen sind ebenso Bestandteile der Arbeit wie ein gepflegtes Äußeres. Du servierst mit deinen KollegInnen bei internen Veranstaltungen die Menüs der Küche und bietest unser Kaffeeservice bei internen Besprechungen an.

Inhalte / Projekte:

  • Speisen und Getränke servieren
  • Tische decken
  • Kaffeearten zubereiten
  • Gäste betreuen
  • Verkaufsgespräche führen
  • Kassieren und Standlisten führen


Standort:

BFI WIEN
Puchgasse 1
1220 Wien

Top