Free WordPress Templates

Küche

Berufsbereich:

Küche

Berufsbilder:

Koch/Köchin
KonditorIn
BäckerIn
FleischerIn

Trainer:

Sladjan Novakovic

Küche 3

Beschreibung:

In der Werkstatt Küche kannst du die Verwendungs- und Zubereitungsmöglichkeiten diverser Lebensmittel erlernen. Außerdem werden Schnitttechniken geübt und verschiedene Mehlspeisen, wie Torten, Schnitten und Kuchen, produziert. Drei Mal in der Woche bereitest du mit deinen KollegInnen 2-gängige Menüs zu.

Inhalte / Projekte:

  • Einkauf und Kalkulation
  • Richtige Lagerung der Lebensmittel und Materialien
  • Zubereitung von Vor-, Haupt, und Nachspeisen
  • Reinigung der gesamten Küche nach Hygienestandards
  • Küchenorganisation, Zeitmanagement
  • Werkzeugkunde


Standort:

BFI WIEN
Puchgasse 1
1220 Wien

Top